Quásares en tu Universo...

Auro im Quebar

Las estrellas revolotean
en tus enmarañados cabellos

como los quásares en las medusas
de tus intrincados antojos.

Hermosa como Lyra.

luminosa como una constelación.

Suspira ante ti el Sol

como los telescopios
ante una nueva galaxia .

Los colores de tus anillos
eclipsan a las Pléyades.

Los cometas son menos precisos en su recorrido

que los latidos de tus arrebatadoras curvas.

Paseas en las carrozas de Orión

exhibiendo lo transparente
de tus nebulosas...

Los planetas observan
el sonrojar de Saturno

ante la delicada piel
del brillo de tus satélites.

La luna palidece
por el fulgor cósmico
de tus labios...

Eres veloz como el quasar
para escapar del big bang

y tan distante

como el fin del universo
para alcanzarte el calor

de la más grande explosión celestial.

 

 

Auro Im Quebar

Derechos Reservados

  • Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.