A Gabriela

Moisés

Este viaje sin igual, lo llamaremos vida.

Esta historia pasajera, aunque dure muchos años, le diremos amistad,

que se crucen nuestras manos, a lo lejos, o muy cerca,

y podamos abrazarnos si mirar a nadie más

 

Cómo explicarte en palabras sencillas lo que eres.

Cómo decirte que eres genial, sin que suene a adulación.

Eres bella, guerrera, persistente,

Eres luz para el mundo caído en corrupción.

 

En tus pupilas escondes misterios sublimes,

Son tus pestañas el preámbulo de lo secreto.

Y es tu boca el umbral de aquel palacio,

que guarda historias, canciones, momentos…

 

Gabriela, ¡inmenso es el placer de conocerte!

Compartir contigo esta amistad,

para mí es un alivio saber que me conoces,

y que en mí tienes un amigo más.

 

Adornar tu mirada de rosas,

Con aromas, y múltiples colores,

Contemplar el esplendor de tu belleza,

que no es solo física, también espiritual.

 

Gabriela, con tu apellidote italiano

Pero con todo el sabor venezolano,

hoy estamos obligados a estar lejos

con la certeza puesta en que volveremos

 

Tal vez Colombia, o México,

Ojalá sea en Venezuela,

donde celebremos los próximos cumpleaños nuestros.

 

Por ahora, ya qué importa, vive, disfruta, sonríe…

Que la vida es un cúmulo de experiencias,

que nos hacen crecer y ser felices,

que la vida no se nos vaya de largo,

Solo quiero  que vivamos.

 

En este 28 de mayo, lunes de trabajo,

Este tonto que te escribe, amiga mía,

Te desea el mejor de los cumpleaños…

Ya tú sabes que te amo, ¿verdad?

 

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2018 a las 14:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una amiga que me quiere y valora siempre lo que escribo
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.