Me di por vencido...

Juan78

Y llegué a sentir el peso de la tristeza,

que me movía a actuar con torpeza,

dejándome débil, sin mi habitual firmeza,

viendo, como por los suelos, quedaba mi fortaleza.

 

Sin ganas de seguir luchando,

sin deseos de continuar avanzando,

aplastado y en mi depresión vagando,

renuncie a la vida, pues un final yo seguía buscando.

 

Y vi como la oscuridad me cubría,

como la luz de esperanza, de mi huía,

en mis errores yo me perdía,

porque negarlo, si en verdad sufría.

 

Y decidí acabar con mi sufrimiento,

retirar de mí el último aliento,

irme de esta vida, consciente de que terminé perdiendo,

cerraría mis ojos y en el sueño eterno, me quedaría durmiendo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan78 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 13:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Que a veces uno ya no desea seguir luchando....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.