Yo Te Amo

Cesar García

El tiempo pasa y pasa sin parar
yo te amo y te lo digo amor
aún no te he podido olvidar
habitas en lo mas profundo de mi corazón

Recuerda que eres lo más bonito
que en mi vida me pudo pasar
aún siento tantas cosas por ti
pero sé que tú no me puedes amar.

Imposible, es la palabra que define
una relación de novios entre tú y yo
porque en tu vida ya hay alguien mas
y se que tú lo amas con el corazón.

 

 

 

Ten en cuenta que eres tú
todo aquello que siempre soñé
eres esa mujer perfecta que tanto quiero
por eso fue que de ti me enamoré.

Espero y algún día te des cuenta
que tú y yo somos el uno para el otro,
que te arrepientas de tu error
y que yo me vuelva para ti también un todo.

Así tuvo que ser y créeme que me duele
porque sé que tú eres mi otra mitad
pero entre nosotros se ha acabado todo
y ya no existe algo tan simple como una amistad.

Me siento muy solo desde que te has ido
nada ha vuelto a ser igual
por mi culpa se que te he perdido
sin mencionar que eras la más especial

O tal vez también sientes algo
pero no me lo has podido decir
no quieres arriezgarte por este amor
aunque me quieras tú a mí.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar García (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2018 a las 07:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.