Te Imagino

alvrosana

¿Qué tienes…?

Que despiertas intriga y deseo,

que me traes desesperado el pensamiento,

que mi atención has cautivado en poco tiempo…

Te imagino,

tan decente y pervertida a la vez,

sencilla y difícil de entender,

Es confuso y complicado lo que siento…

Y es que creo tenerte a través de la distancia,

te abrazo sin miedos,

por las noches te imagino,

te desvisto, te beso,

y más allá de una noche,

un rato, un momento,

quiero miles de noches,

ver desnudo tu cuerpo,

Tu alma, tus miedos.

 

¿Es tu voz, tu intelecto …?

No lo se, descubrirlo es un reto…

Misterio, eso eres…

sensualidad y timidez,

un sinfín de emociones se despiertan cada vez

que tu excitante voz llega a mi oído..

Verte, es mi mayor anhelo,

Mientras espero… te pienso.

¿Qué tienes?

Que me gustas sin mirarte, sin tocarte…

que todo lo que dices me parece interesante…

 que en cada amanecer lo primero es pensar en ti…

                             

  • Autor: ROS ÁLVAREZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2018 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Una nueva inspiración
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.