POESIA INCONCLUSA

reflejo de vida

Disculpa que no te diga nada en persona

Que me atemorice la idea

De confesarte mi sentir

 Y antes de decir cualquier cosa

E de confesarte que me enamore de ti

 

Que desde aquel día

Que felizmente dormí junto a ti

No pienso en otra cosa

Que no puedo dormir

Me gustas y no sé como acercarme a ti

 

Me muero de nervios

Si estoy a tu lado

Y muero de miedo si de ti estoy alejado

 

Si reposo un segundo

Te muestras en mi pensamiento

Difícil el estar soñando

Si tuyo no es  mi sueño

 

Dura realidad es la que vivo

Yo queriéndote tanto

Y solo puedo ser tu amigo

Pues aunque me gustes tanto

También a uno de mis amigos

Remuda y macabra ironía

La de estar yo contigo

Sin poder hablarte de la forma que plazca mí antojo

Sin voz de razón

Ocultando mi impotencia y enojo

 

Que prueba de la existencia

Habrá mayor que la suerte

De estar viviendo sin verte…

y de estar muriendo en tu presencia

 Como Xavier villaurrutia dijo una vez.

 

Viviré con la pena, de no probar esos labios rojos

De no ser más que amigos

Y no tener la fortuna…

 Que de otra forma

Me mires con tus ojos

 

De una forma u otra

No tomes a mal mis declaraciones

Porque  aunque nulas (por ahora) mis aspiraciones

Sinceras son mis razones

 

Inconclusion  de las historias

Que aun no he escrito a tu lado

Borrado de memorias

Pues este sueño aun no se ha logrado

 

Y tal vez jamás se logre

Tal vez jamás se cumpla

Y tal vez por ti llore

Aunque nunca  te tuve.

 

 F.Javier Martínez Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2010 a las 19:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 497
  • Usuario favorito de este poema: Michelo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Michelo

    te quedó muy bueno mi amigo
    que me lo guardo a favoritos...
    y ojala tu musa no sea una ingrata
    y sepa valorar tus buenos versos! 😉
    si no, ya habrá alguien que se meresca tus letras... :/

    un abrazo! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.