ESTE U OESTE (R)

Urquiza

Este u oeste de tu mirada, que penetra el estallido, de esta tierra de fuego, insoluble e incompleta, con el afán de crear otro destino.

Miradas y locuras, en el horizonte de los ojos, todo es la experiencia que nos da la historia, entre tu cara princesa y mi cara devastada.

Ahora toca el norte, ir hacia un viaje acumulando miradas, ojos sumando mas ojos, fruto de un campo de cosechas, que entierran las semillas del futuro, en la canaleta del agua de la vida, enredaderas de ojos esperanzando un futuro, recolectando los frutos de la nueva era.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.