Adicta a ti.

Ruth García

Eres tan embriagante que puedes ser un buen vino,

tu mirada están adictiva que puedes ser heroína,

eres tan alucinante que puede ser éxtasis,

tu sonrisa provoca codependencia puede ser nicotina,

tus brazos pudiera ser la morfina de mis días,

tu corazón es tan ilegal como la marihuana en el país,

tu olor seria mi inhalante favorito,

tu mirada es como un buen tranquilizante,

tus manos son como una buena anfetamina,

tu mirada provoca adicción como un buen crack,

tus labios son la metanfetamina,

eres adicción, alucinación, codependencia,

eres tan embriagante y una excelente medicina.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.