La Revancha

Henry Daniel Figuera Sulbaran

La Revancha

Colosal coraje, hijo del mas arcaico linaje; postrado en el seno de los desventurados, hogar de una y mil pestes de este régimen. La  madrugada, el escenario perfecto de tu faena, digno contrincante de la señora de las tinieblas,  tu delirio es solo el pasa boca de sus ansias, tenerte entre sus garras putrefactas es su ambición y aun así le sonríes como desafiando su codicioso deseo. Mirada retadora de los más grandes adversarios.  le das a percibir el aroma de tu sangre a sus mascotas mientras los cuervos de tu carne solo quieren una probada y así satisfacen la necesidad de su naturaleza, con un suspiro das fe de tu lucha, y aún esperan ángeles o demonios de procedencia inextricable  en una sala de cuantiosas novedades. 

¡Soy el hijo de un gigante! 

Le gritas a la penumbra…  

Ella retrocede con un temblor evidente en sus piernas.

¡Ya te eh vencido! y aun así con poco aliento me veo frente a ti y me basta para continuar.

¡No siento miedo alguno  en desafiarle vil criatura! 

Le susurra al oído el adversario.

¡Pues hombres como yo no retroceden en la guerra!

Con sus fuerzas casi ausentes le participa.

¡Me es suficiente el puñal en mano y una de mis rodillas en tierra para continuar! 

Ella ante un rival sin igual se va cautelosa y el queda rodeado de un millar de moribundos y fallecidos entre muros de concreto. Aun es de madrugada, el tiempo no se detiene, el silencio arropa cada rincón del escenario de la contienda y tu boleto rumbo a la otra dimensión expira, pierdes la cita del reencuentro con tu linaje; pero ella promete volver aun elogiando tus arrestos…

 

 

HenryFiguera   

 

                                                              Octubre/2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.