Casa vacía.

Materia-roja

Casa de ladrillo que te volviste papel,

Cargada de risas, muebles y sentimientos,

Cargada de tantas cosas,

Que no tuvieron peso.

Al final fue como si estuvieras vacía,

Casa de papel que se llevó el viento.

¿quisiera saber quien te contruyo, dónde está, a donde fué a parar?

Fue tan fuerte ese viento,

que muy lejos lo llevo.

Que no sabe como regresar, que se perdió.

Casa sin revoque, creí ver dentro de ti.

Fachada de tantos años, ya no te reconozco. 

Ese viento que te trajo por unos instantes, se dio cuenta de su error y te devolvió, pues ya no eres mi casa, llena de alegría, muebles y sentimiento,

Ahora sólo estas vacía. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Syol *

    Cuanto sentimiento !...que hermoso poema, lo he sentido de veras...

  • Jorge Horacio Richino

    Sentidas letras, amiga!
    Me ha gustado tu poema a pesar del sinsabor que en él se esconde!!
    Magníficas letras, hábilmente hilvanadas!!
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.