Lo peor de todo.

Nataly Olarte

Lo peor de todo, es regañar a mi corazón, tener que explicarle que sus dolores provienen de aquel por quien late, verlo derramar mares de sangre sin poder brindar más que una palabra que lo hiere más; lo peor de todo es ser realista y hacer caso por fin a aquello que siempre supe; lo peor de todo es que sigas siendo la canción que mi alma oye de fondo mientras intenta re construir el ser que hiciste y sigues haciendo trizas;  lo peor de todo es mirar atrás y no poder creer que me prendí fuego para iluminar tu camino y que luego juzgaste mis cenizas, lo peor de todo es aceptar que me haces más daño que el cigarro... Lo peor de todo es este amor que me derrite las venas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lucy Quaglia

    Hermosos sentimientos. Muy bien expresados, cuanto dolor que sugiere...

  • Jorge Horacio Richino

    A pesar del dolor y las heridas, ese amor sigue vivo!!
    Hermosas letras!!
    Un cálido abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.