Lo amo todo.

roselix55

¿Sabes qué es lo que más amo de ti?, lo amo todo.

La forma en que dices estamos en esto unidos.

Tu manera de ver las cosas, tan acertada.

Me siento además genial contigo, de tal modo

que los momentos son sumamente divertidos.

Total sin ti, la vida sería muy apagada

 

 

Anoche fue distinto, increíble, sobretodo,

por la cantidad de tus movimientos prohibidos.

Me encantas toda, aún cuando no estas maquillada.

Me encanta pasar la vida así, codo con codo.

Eres sexy que traes a todos seducidos.

Te amo sobre las cosas, siempre serás mi amada.

 

Amor, cuéntame tu día mientras me acomodo

Te apoyo, los obstáculos han sido vencidos

Si quieres hablar, solo dilo con la mirada

Ya sabes que eres única, lo eres todo, todo.

Gracias cariño por los caminos recorridos,

porque siempre supe en mí, que tú eras la indicada.

  • Autor: roselix55 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2018 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.