Mas de nada

Lu-na

Necesitaba cerrar el libro, terminar de leer el final, pero no lograba comprenderlo, se ha vuelto tan de moda que los finales no sean felices, y aunque debería sentirlo un gran favor, lo siento como una condena de muerte para el amor en nuestros tiempos. Al menos el cuento de los príncipes se ha terminado, y las princesas por su parte ya no envían mensajes con aves y ardillas, ahora solo son; hombres y mujeres.

En esta historia el hombre no es un caballero con armadura dorada, en realidad es un patán con mentiras bien elaboradas y la constante necesidad de destruirla. Ella, bueno ella no es precisamente una princesa encantada, nadie le secuestro, pero si necesitaba ser salvada. El final es predecible, se termina con cada uno por su parte en entro castillo, otro libro.

Pero no lo entiendo, como una parte puede aferrarse tanto como para desear más de nada?

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2018 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.