Fugaz

Ricardo Rey



Algunas historias deberían llevar muchos besos y muchos “Te Amo”, esas historias son buenas y nos hacen creer en el amor y en todo aquello que nos hace sentir como niños, que nos devuelve la inocencia perdida y creemos que aún hay mucho que descubrir.

Hay historias así, pero está en particular es muy breve y sublime, como casi un sueño.

La breve estadía el amor para estos dos mundos casi similares por coincidencia del tiempo y de algunas decisiones nos hace creer que si es posible, pero no demos un pronóstico, hay historias felices a su modo, complejo modo de ver la vida y sentir las cosas, estos mundos solo se dejaron ir por sus instintos, por lo que habían adquirido por algunos daños y los años de tantas desgracias, luchando cada día con los pronósticos de la vida, de los noticieros y el desayuno matinal.

Llegaron antes y se fueron después, llegaron antes de que el tiempo los dejara conocerse y se fueron después, después de que la vida terminara con ellos.

Hubo secuelas e irremediablemente también hubo ansiedad de meros sueños guajiros, no recuperaron la cabeza, es mas, no han recuperado la cordura. Buscaron la misma felicidad que las personas poseen, odiaron tanto a la felicidad que pudieron ya no necesitar de ella, pero se que alguien terminara convenciendo a estos seres que hay un poco más sin tanto revuelo, sin tanto circo. 
De este inútil "poeta" hay historias mejores que esta, pero la vdd ninguna como la que surgió como una estrella fugaz.

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2018 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.