Esta vida que, a veces, siento.

Hidalgo Caballero M.

Esta vida que, a veces, siento.

 

La sentí, enredada en toscas sensaciones, estremecimientos y visiones borrosas que solo acercan la iniquidad al borde del alma.

Solo la brutalidad del mismo incomprensible viajero que pinta de negro la piedra del camino, la hierba, la lluvia, el canto de un niño.

La indiferencia de un milagro convertido en podredumbre, en ambición, en cristales rotos, en una oración pagana de un camino incierto.

La lucha en que se rebela, el despreció de uno mismo, la sensación de haber vivido sin un atisbo de duda en un equívoco pasado, cruel, despiadado, incluso cómico sí piensas que puedes ser rey en un mundo absurdo.

De sucios espantapájaros de paja y harapos, de invisibles hombres, de insólitas palabras que no saben a nada, que no dicen nada, en este infinito caos de cultos y memos.

  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 07:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.