\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" NUESTRO JUEGO \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"

jhony a.

Quisiera volar lentamente

esta noche fresca hacia tu lado

acariciarte suavemente

y decirte lo mucho que te amo.

me encantas tanto, pero no puedo

estoy solo, triste, acongojado

extrañandote noche a noche

recordándote en mis brazos.

Acariciarnos mutuamente

derrochando caricias, besos y abrazos

tu besandome locamente

y yo mordiendo tus finos labios.

lo nuestro comenzó como un juego

donde ambos jugábamos con el amor

pero mira como nos trato el destino

que al final ese juego se convirtió en pasión.

excitante, romántico y misterioso

que solo nos pertenece a los dos

pero que en esta parte de la vida

toco separarnos tu y yo.

pero asi es el juego, nuestro juego

donde mas adelante nos encontraremos tu y yo

donde nuestras miradas diran mas que las palabras

y nos fundiremos en beso eterno de amor

 

 

 

 

 

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2018 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ese amor que es prohibido, pero intenso. nuestro y a la vez ajeno.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Narangel

    La profundidad engancha al lector. Gx x compartir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.