BESO ENTRE SOMBRAS

Hector Vasquez


Ellos jamás pensaron
En lo que estaba por suceder
Mientras se despedían
Y tomaban caminos distintos
En medio de una tormenta
Llena de muchas dudas
Sus sombras se encontraron
Quizás ellos no se dieron cuenta
Mientras avanzaban en sus caminos
Sus sombras, permanecian
En el mismo lugar, donde ellos
Un día decidieron partir
Mientras el viento arrecia
La tormenta aumenta su fuerza
Las sombras se abrazaron
Como si nunca se hubieran  despedido
Como si fuera un último abrazo
Un beso basto, para que sus sombras
Escribieran su propia historia
La historia que ellos
No tuvieron el valor de escribir...

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.