ANIVERSARIO

Ashley Perez

El día nació diferente hoy...

Había en su resplandor 

algo raro e inusual 

y en el ambiente 

un aroma singular.

Hoy el día tiene 

incluso otro color 

hoy es un día mágico 

pintado con el color del amor...

¿será porque un día

parecido al de hoy

hace algunos meses

dos seres hasta ahí desconocidos

descubrieron el amor ?

descubrieron q sus labios 

ansiosos estaban 

por beber la miel de esos besos...

 q sus manos 

encontraron aquellas manos

que tanto habían buscado 

y q al fin sus almas 

cansadas de tanto 

buscar y no hallar 

más q dolor y llanto 

se habían encontrado 

para no volverse a separar 

 y es q cuando uno encuentra

la felicidad 

q por mucho tiempo 

le fue negada 

no puede ser ciego 

mucho menos cobarde

hay que luchar por ese amor 

y aunque se crea q es tarde

llegó y es lo importante 

ahora debe estar 

en nuestras manos 

luchar por defender 

lo más maravilloso

q nos pudo suceder...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2018 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Ashley Perez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.