Conciencia

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Recuerdo es lo que tiene mi memoria,

frágil y pequeña, enigmática y taciturna;

ella, mi mente juega conmigo,

me enrienda, me desconcerta,

y yo, yo no hago nada.

 

Mi pequeña amiga, es más mi enemiga,

ella no sigue a su comandante,

le hace muecas y lo contradice,

no escucha solo habla,

no me deja pensar, solo habla.

 

Estoy asustada por que es una asesina,

ya ha matado ha muchos

y a otros tantos los ha alentado,

es brillante y maquiávelica

pero a veces se porta tierna,

dulce, se convierte en una niña

y anhela volver a ser feliz,

no quiere conocer

las desdichas de este mundo.

 

Hay pobre memoria mía,

que solo te dejas llevar

por tu soberbia,

hazle caso al corazón

y ven vamos a pensar

en una nueva manera de amar,

vamos a crear un plan

para la felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.