TUS OJOS

Ricardo Perez

 

Oscuros y brillantes
cada que me miras
se posan cual luceros...
tus ojos…
tus ojos tiernos e inocentes
Se adueñan de mi mente
haciendo arder mi frío corazón,
mi pluma empolvada
no tiene mas remedio
que hacer caso a este amor naciente,
ya, que el miedo se ha marchado
no existe ningún pero
para dejar libre el sentimiento.

Tus ojos…
guían mi pluma
sin complique
ni tropiezos,
mis ojos…
se fijan en los tuyos,
¡que complique!
cada que los míos se pierden
en tu mirada inocente
debo contener
las ganas que me entran
por volverte a besar,
y mi cuerpo…
se estremece al pensar
lo cerca que estas,
no sé como puedo controlar
que mis brazos
rodeen tu cintura
y mis manos con las tuyas se entrelacen,
no sé como,
aún tengo voluntad
para contener estas ganas que me dan
de abrazarte fuerte,
y delicadamente
el contorno de tus labios delinear…

 

  • Autor: Ricardo Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.