~*~MALDITO AMOR~*~

mariacv

 

¡Maldito amor!
Que te metiste en mi sangre 
Y circulaste libremente en mis arterias.
Apropiandote de todo mi cuerpo.
Adueñandote de las aurículas de mi corazón.

Y te convertiste en el oxigeno qué el ventrículo pompeo, para deslizarte por la aorta y asi apoderarte de cada cm de mi.


Malditas sean las pupilas de tus ojos brujos llenos de frialdad
Y el iris de ellos que cautivaron mi mirar.

Malditas sean las llemas de tus dedos, suaves como pétalos.
Que recorrieron cada centímetro de mi.
Provocando pequeños choques electrico que nublaban mi cerebro.
Dejando mi capacidad mental por los suelos.

¡Maldito seas amor!
Por convertirme en una marioneta
De la cual solo tu tenias el control.
Cuándo tus besos llenos de falcedad
Rosaban mi alma con suavidad.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀
©®Abril 24 2018.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 02:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.