AL RECORDARTE

llwalterll

 

Recuerdos zumban y reflejan en mi mente y,

Mostrándome alegrías y tristeza;

Penurias y esperanza,

de mi vida ya pasada

Aunque ha pasado el tiempo

Llevo una espina en mi recuerdo

No de una rosa sino de una mariposa

Que sin razón dio alegría y luz a mi vida

Aunque realmente estoy

Feliz por haber la conocido

Triste por no haber la comprendido

Alegre al verla feliz

Y dolido porque no es conmigo

 

A este mar de confusión

Hoy lo dejo en el olvido

Y solo espero recordarte,

Como un buen recuerdo

Y no como un mal necesario,

Para un hombre solitario,

 

Donde estés, deseo que brilles:

Al igual que la luna simple y sin razón

Al igual que una estrella que parpadea bella

Como el sol que lo hace a diario.

  • Autor: the Hatun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 20:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.