Eterna pareja de baile (Tema Semanal)

Sargento Enamorado del Amor

He soñado tantas veces con un jardín

que envuelve historias entre los dos

las aves cantando un bello vals

las flores danzando un, dos, tres

 

He intentado crear un cuento donde

el tiempo no exista, la distancia no este

donde estemos juntos bajo las estrellas

en la arena descalzos bailando un vals

 

Eres mi pareja del baile eterno

en las praderas que no tienen fin

entre los jardines de un bello Edén

donde tú y yo bailemos en el amanecer

 

Eres mi doncella, mi pequeña niña

mi mejor amiga, mi fiel compañera

en el baile que juramos tener

estaremos en la pista hasta el amanecer

 

No habrá tiempo, no habrá distancia

te miraré a los ojos, te diré te quiero

podré al fin decir que fuiste tú quien me entrego

el mapa de mi cuando estaba perdido

 

Estaremos juntos, no serán ya utopías

en este eterno baile, me perderé en tu mirar

mientras te miro cantaré en tu oído

una simple melodía, que diga valió la pena esperar

  • Autor: Sargento Enamorado del Amor (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2018 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mayor anhelo es bailar junto a las eternas praderas del tiempo un vals que refleje cada latido de nuestros corazones. Bendiciones amigos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.