El dia que llegué a sentir

Jason Leon

A veces pienso que la vida sólo es sentir
A veces sentir forma parte de la vida
No tiene sentido esto.
Los recuerdos forman tu pensamiento
Y qué pasa con los sentimientos
Un amor pasajero, un beso furtivo
Todo lo olvidamos o lo recordamos
depende del sentimiento.

En Navidad todos nos unimos
Recuerdas los mejores momentos
Quieres olvidar lo que te hizo daño
No puedes.
Es el sentimiento
No se borra, no se olvida
Duerme contigo, se despierta contigo
Ocupa toda tu vida
Es el sentimiento
Yo lo maldigo,
Pues con él paso mi vida

Forma parte de mi, y aunque no quiera
sentir, así he de vivir.
No hay otra forma, al menos
no la conozco.
Hay mucha gente fria, que no saben ver
que el sentimiento es la vida
así tiene que ser.

A veces te hace daño, otras te de su calor
Las emociones lo son todo
Al menos en el amor.
Un dia eres feliz
Al otro un desdichado
Lloro por ese tobogán
que ahora me ha bajado.

Que quieres de mi,
A ti todo tú
Es lo único que pido, todo
imposible de tener, imposible de olvidar
imposible es una palabra
que ahora y sólo ahora
mi sentimiento me dá.

En el tunel de la vida, cuando todo esta negro
yo sólo quiero ver
la luz de mi sentimiento
su sonrisa, su abrazo
quiero sentir, ¡no puedo!
la vida lo quiere así.
Pero no, digo, lucho contra ello
no quiero vivir así, si no tengo mi sentimiento.

Que es lo que esperas de mi
vuelve la pregunta infeliz,
todo esto arrojo al fuego,
ya que sin ti, sin ti
mi vida no es sentimiento.

Estas palabras amargas,
de lloro, de corazón roto y ahogo,
no pueden salir de mi
en silencio he de vivir
pues mi sentimiento lo quiere así.

Mi corazón se ronpe, la vida ya no siento
No quiero vivir así
una y otra vez digo, pues sin ti
hay, sin ti, no tengo sentimiento
no quiero seguir así.

  • Autor: Jason Leon (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2009 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YoKo


    Sentir, es la clave para escribir, para explorar y hacer a su vez sentir a los demás. Excelente reflexión!!!

    Saludos
    Clavel Rojo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.