El dolor de tu ausencia madre

kavanarudén


AVISO DE AUSENCIA DE kavanarudén
Todas mis obras están registradas. Tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com


 

Tu recuerdo acaricia mi memoria.

Beso la nostalgia que me porta hasta ti.

Abrazo el silencio que me embarga y me lleva hasta tus brazos, a tu aroma indescriptible, al calor de tu pecho y la armonía de tu voz.

Madre, vocablo que evoca amor, ternura, vida, sentimiento, entrega….dolor, sí, dolor de tu ausencia. 

El dolor que produce el no poder haber estado a tu lado en el momento más importante de tu vida, como lo fue tu muerte. 

Tus sagrados labios me nombraron en aquella hora; tus ojos oscuros, profundos, me buscaron, mas yo no estaba….duele, duele madre la distancia que impidió mi último abrazo, mi último beso en tu frente sacra, el reposar en pecho amante….

Mis ojos sangran lágrimas amargas, mi corazón grita desde mi cansado pecho, mis manos a tientas te buscan en mi piel… ausencia…. esa ausencia profunda de tu presencia que encuentro en lo más profundo de mi ser inerme….¡Perdóname! ¡Alma de mi alma! ¡Vida de mi vida!…..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.