Paciencia

Rosa Violenta

             A orillas del río de la soledad

          mi alma se sienta a descansar

            la tristeza de la felicidad,

          que va y viene sin justificar.

 

          Infinitas formas reflejos son

         engañosa realidad de canción

              cada una un recuerdo...

              o quizás una ilusión.

 

            Sentencia, incertidumbre

                penitente gozoso,

                recibe tembloroso

             esperanza que cubre.

 

                Aura que vislumbra

                 en la siluta lejana,

        mis manos la buscan para ser sana

            destellos de luz en agua clara

 

      

     

  • Autor: Rosa Violenta (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2018 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.