NADIE LO MAGINO

Hector Vasquez

Quien lo diría, quien se lo imaginaba

Que serias una muy bonita casualidad

Que lo que al principio era lejano

Hoy lo puedo tocar con mis manos

Estas cosas del amor como dice Leonardo favio

Gracias doy a Dios y a la vida

Por haberte conocido en el momento preciso 

Como no te voy a querer, como no te voy a querer 

Si eres una persona única y especial 

Si dentro de ti hay un marravilloso mundo

Un mundo diferente a los demás 

Desde que te conocí, algo se inquieto dentro de mi

Llegaste tu y todo cambió, todo se alteró 

Con esto me quedo corto 

Porque para describir a alguien como tú 

Me serían insfucientes 5 libros 

Nada más me queda decirte 

Te quiero, como se quiere à la antigua 

De poesía, versos y prosas 

Como se quiere à la antigua 

Con el corazón del pensamiento 

Te quiero tal y como eres 

Porque así me enamoro cada día más de ti... 

 

 

 

 

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 20:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.