LLEGÓ LA PRIMAVERA

Pedro Ruiz Lopez

Llegó la primavera, despierta la alegría,

las plantas ya renacen, a plena luz del día,

la fauna ya se mueve, dejando su letargo,

es fácil olvidar, aquel invierno largo.

 

Hasta el amor se siente, con llamas encendidas,

afloran de la nada, pasiones escondidas,

los cuerpos congelados, es cosa terminada,

los rostros de belleza, presentan su mirada.

 

Aquel amor oculto, que por la reina siento,

para llevarle, flores, en este gran momento,

decirle que es mi vida, la flama de mi mundo,

estallo con ternura, con un amor profundo. 

 

Aunque mi primavera, llegó con el invierno,

cuando miré tus ojos, con un aspecto tierno,

callando sentimientos, tan larga fue  mi espera,

descubro mis anhelos, en esta primavera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2018 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para esta época del hemisferio norte donde con el calor se siente un ambiente diferente en el campo y en la ciudad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.