PERDIDA

Alejandra Hinestroza

La comida abandonada en el frío

El corazón abrumado por el ruido de su silencio

Los pájaros ya no cantan igual

De los árboles se extinguió lo verde

Y de tu alma se evaporo lo alegre 

No hay sendero que ayude a regresar a lo vivido

Y no hay camino para dar contigo

No encuentro tus ojos iluminandome en la oscuridad

No veo más que sombras deambulantes por el bosque lúgubre

No siento mas que sueños rotos y espinas que se adhieren a la piel

Vacíos formando nuestra actitud 

Vacíos insatisfechos 

Caminos extraviados

Anhelos olvidados

Labios cansados 

Manos fatigadas por el peso de andar buscándome

Me desintengro con cada paso dado 

Me hundó en el abismo que cargan mis ojos

Pero, llega una reflexión

Y es eso, que todos los seres humanos actuamos conforme a nuestros vacíos.

 

Aleja Hinestroza.

 

 

 

 

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.