Promesas

Ali Yezid Servin Zamora

He de prometerte algunas cosas,
Cuando quiera escribirte,
Te prometo quedarme sin letras,
Cuando quiera mírate,
Te prometo voltear la mirada,
Cuando piense en tocarte,
Yo prometo quedarme sin caricias,
Cuando piense en besarte,
Yo prometo morderme los labios,
Cuando quiera hablarte,
Te prometo quedarme sin voz,
Cuando quiera escucharte,
Te prometo reventar mis oídos,
Cuando piense en soñarte,
Yo prometo no quedarme dormido,
Cuando piense en llamarte,
Yo prometo de repente enmudecer,
Cuando piense en tus ojos,
Te prometo mirar unos nuevos,
Cuando quiera mirar tus piernas,
Yo prometo mirar el piso,
De entre "algunas" promesas,
Yo prometo dejarte partir,
Cuando vuelvas a extrañarme,
Y aunque piense en volver a amarte,
Yo prometo enfriarme como hielo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2018 a las 22:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Son promesas para la musa que espero poder cumplir,dejar que su felicidad brote...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.