Triste Amanecer

#elpoeta


Amanece, miro mi cama y tu no estas.
Mi corazón roto, sin luz, sin alguien en él.
Sale el sol, alumbrando la sombra de mi alma;
Marchita, dejando un pedazo de mi vida.
Triste amanecer, donde por ti llore.
Mis inspiraciones acaban, muero;
Ahogado en llanto, por tu amor.


Un funesto sentir, se desata en mi mente,
Remembranza de aquellos amaneceres contigo,
Pesares y desdenes tu adiós dejaron,
Aunque el sol salga en fulgor avivoso,
Mi alma hay solo sombras,que no disipa el verano,
Llorando amargamente por tu cariño.

  • Autores: Carlos Mario Leon (Seudónimo), Ricardo Soriano
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de junio de 2018 a las 00:45
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 420
  • Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.