PUEDO ESCRIBIR

Rafael Pablo

Puedo escribir
un frío poema.


Y como puñal
clavarlo donde
más duela.


Puedo escribir
de los infiernos
que vemos.


Entre la tierra
y los cielos.


Puedo escribir
mas no quiero.


Del dolor y la
pena ajena.


Ni que mi amigo
sea.


El que se recrea
en el mal.


Que con nosotros
juega.


Puedo escribir y
olvidarme de ti.


Como sino
existieras.

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aithana Thiago

    "Puedo escribir y
    olvidarme de ti.
    Como si no
    existieras... "(Pero existes desde ahora)

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Excelente.
    Saludos Cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.