¡PAPA, SI TU CORAZON ¿AUN LATIERA? CAMINARIAS POR TU AÑORA Y TU MURCIA QUERIDA!

MODESTOELPOETA1953

¿Qué sería de ti, Padre de mi alma si tu corazón, ¿aun latiera?

Estarías sonriendo por tu Añora, con tus hijos, Mujer y nietos

Retirado del trabajo, posado solo en el descanso y tus partidas

Que tanto llenaba tú tiempo, de descanso y tus mejores ocios…

 

¡Corazón que ocupaste, en el cuerpo de mí Padre, vuelve a latir!

Y que vuelva tu alma a la tierra y tú, conduciendo el autobús

Con la sonrisa a flor de piel, contando anécdotas de tu, existir

Miles de pasajeros, aun recuerdan tu manera, de llevar el bus…

 

Haciendo de las sendas paradas, sin importarte, las señaladas

Porque eras tan bueno Papá, que te ganabas a las gentes

Con tus maneras de ser, en las alegrías y en tus buenas, andadas

Caminando con la verdad de Modesto, un conductor inteligente…

 

Que hacías de tu trabajo, un serio y risueño, al mismo tiempo

Ya que tu filosofía era, las buenas acciones y sentidas, emociones

Que te hacían cantar, con el grito de la alegría muy desmesurada,

Cuando cantando Granada, salían mil gritos de tus sensaciones…

 

Emocionándote y al mismo tiempo, haciendo vibrar a tus viajeros

Recuerdos tengo yo de ti, Padre de mi ser, de mil horas soñadas

En donde tu corazón latía y tú alma, alimentaba a tus pasajeros

Del transporte, en tu vida, aún recuerdan á Modesto y sus paradas.

 

 

 ¿Sí tu corazón aun latiera? ¡Tendrías noventa y un años este 16 de abril! ¡Y estarías paseando por tu Añora y echando tus partidas, Papá!

 

 

 

 

     Modesto Ruiz Martínez / 14/04/2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2018 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: hace 33 años que mi Padre murió en un accidente de trafico, a sus 58 años y desde entonces nada ha sido igual para mi.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.