No me importa que me ignore,
Igual conocerla me hizo mal.
Su boca destila veneno, impregnado de agravios
mentiras y de mal, la lejanía será mi guardián.
Lixiviado de odios, rencores y maldad,
Saco negro de desechos que al basurero han de dar
Acusaciones llenas de arrogancia, ¿quién mato su humildad?
Faraón que empuña báculo, para al débil desnucar.
Lágrimas de mis ojos no correrán ante semejante mal
No clamaré por justicia, pues esta llegará
Se vestirá de blanco puro, trayendo la igualdad
Ya no estará ciega, el poder no la callará.
Que llegue la mañana con el pago a la libertad,
Libertad que nadie volverá a robar.
traerá la valentía, que el temor no agobie más.
Arrogancia serás quebrada, como caña de endulzar.
- Autor: Gloria E Gutierrez ( Offline)
- Publicado: 10 de abril de 2018 a las 17:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: Claudia Alejandra, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios1
Excelente, muy muy bueno!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.