~*~ ERES MI ARCOIRIS~*~

mariacv


No quiero perderte,
Por qué eres la luz que alumbrar mi camino,
Cada vez que me pierdo en los renglones,
Que reescribo Intentando cambiar el rumbo
Que está escrito en mi destino.

Tú eres mi fortaleza el refugio,
Que me salva de la soledad que martiriza mi alma
Y en las noches oscuras cuando el silencio me embarga,
Llegas cual luciérnaga solitaria,
Regalándome luz y una pizca de esperanza.

Tu risa se a convertido en el bálsamo
Que adormece las heridas de mi corazón.
Tu voz es una melodía que acaricia mi alma en agonía.
Eres el color de un hermoso atardecer,
Cuando el Sol cae en el horizonte.

Simplemente Eres mi arcoíris después de la tormenta,
La fuerza que embriaga mi espíritu,
Para no dejarme vencer,
Cada vez que siento voy cayendo,
En el vacío infinito que agobia mi ser.

Es un privilegio tenerte en mi vida,
En mis penas y alegrías.
Y saber puedo refugiarme en tu regazo, sin reproches o rechazos,
Si me embarga la amargura o me pierdo en la locura.
Tú siempre seras la luz en mi oscuridad.
~*~C.V~*~
©®08/04/2018 02:42:21 a. m
All Rigths Reserved
Maria C Valdéz 🥀

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 08:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Hermoso arco iris dibujaste con tus letras.
    DTB SIEMPRE

    • mariacv

      Gracias por dejar tu huella en mis letras feliz domingo Dios te colme de bendiciones siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.