Desvanecidos.

Viviana Vásquez.



Días débiles,

sueños dormidos,

pensamientos fríos, 

corazones rotos,

miedos vivos,

historias dañinas, 

fracasos a diario, 

¿Quién nos va a sacar de aquí, quién va a lograr escuchar el inaudible quebranto de nuestro silencio que se desgarró hasta el cansancio y sólo fue un ruido para el corazón y una grieta para la razón?

 

Humanidad desgastada,

música monótona,

amor perdido,

odio satisfecho,

¿Quiénes somos, qué estamos haciendo?

Superficialidad en alto,

mentiras reales,

y un alma perdida.

No existe, la humanidad se fue y todo este mundo se convirtió en robots bombeando sangre, nadie vive, ni siquiera hay tiempo de sentir tu propia respiración o detenerse y sentir que, ya se está yendo el tiempo en el que se disfruta de existir, y si alguno se da cuenta, no existe máquina del tiempo que te devuelva, personas importantes, momentos increíbles ni mucho menos, la versión que amabas de ti mismo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.