Gracias por estar a mi lado mi DIOS.

Ismael de Jesús

Gracias por estar a mi lado mi DIOS, porque sé que nunca me vas a van donar y siempre estarás a mi lado junto a mí.

Descubrí que la vida no es fácil y sin DIOS es peor.

Estoy seguro que muchos pasan, las mismas dificultades que yo.

El dinero falta, los problemas llegan, el trabajo no siempre, es lo que uno desea más cuando, estas estudiando una carrera universitaria.

Pero te doy gracias mi DIOS que jamás me sueltas de tus hermosas manos.

Hay cosas muy buenas que nos compartes como un nuevo despertar y ver de nuevo el amanecer y el gran regalo tener vida y ver a tus familias y las personas que amas.

Y lo que me he propuesto es seguirte mi DIOS ya que sentí, no soy nada en este pedazo de mundo tan pequeño.

Y sé que algún día estaré, en esa hermosa vida, que tú nos prometes donde todo será paz y amor.

Sin embargo, algo que me motiva.

Vale la pena vivir en familia.  Y con Dios en medio todo se hace más fácil y seguro.

Mi madre y padre y mi hermanita son mi castillo. Mi refugio, Mi consuelo aunque ellos no lo sepan.

Es una experiencia hermosa pasar nuestras vidas en una familia. Hay tantas personas que no lo han descubierto aún.

Algún día también estar con una pareja a  mi lado.

Gracias mi DIOS por estar a mi lado siempre, eres lo mejor que ha llegado a mi corta vida, me has tocado y has sanado mi corazón.

Te pido perdón mi DIOS por las veces que te he ofendido, sé que no soy una persona perfecta.

Pero tú si me amas mi DIOS.

“Vale la pena seguirte mi DIOS”. “Vale la pena”. En verdad “Vale la pena”.

Porque tu mi señor “Jesucristo” eres la puerta, para poder llegar al padre.

Ya comprobé que tú estás conmigo, porque cruce la puerta y comprendí que es verdad que tu siempre me acompañas, donde quiera que yo vaya, ya sea de noche y de día.

Y que si vale la pena seguirte, porque después de este mundo, seguiré vivo junto a ti mi DIOS.

Vivo sin miedo mi DIOS porque tú siempre, cuidaras de mí donde quiera que este, con solo poner un pie fuera de casa, tú me cuidas de los peligros del mundo y de los malvados que adoran el mal.

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Miércoles 4 de Abril del 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    Bello mensaje saludos.

    • Ismael de Jesús

      si gracias amiga por leerlo saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.