Inocente niño lindo e imperfecto

Yadhem Orozco

A pesar de lo que la gente diga
Yo sé que sí te amo
A pesar de lo que mi cabeza piense
Sé que no somos extraños
No eres azul porque tienes tus rojos
Así serías más un morado
Pero ¿sabes? El morado es mi favorito

No me gusta pensar que no me quieres
Porque puedo creer que es cierto
Dime que me amas y mi corazón acelerarás
Dime que me quieres y sonrisas causarás
No puedo esperar a decírtelo en persona
Pero no lo haré por qué eres tímido
Y aunque me asusta eres tan lindo

No soy nada de lo que ves
No soy la persona por la que sientes esto
Pero dime amor que no es bello
Me gusta verte sonreír
Y que me digas te amo
Por eso he creado este escenario

No sé sentir
No puedo amar
De mi perfección no puedo escapar
Pero lo intentaré por ver esa sonrisa
Esa única belleza que ilumina mi día

Oh mi niño lindo
Duerme en mis brazos
Dime tus demonios
Déjame ser tu infierno
Aquella oscuridad que te alumbre
Déjame estar atrás para protegerte
Usar esta maldición a tu favor
Y escuchar tu inocente risotada

No a cualquiera das ternura
Pero pequeño, no soy cualquiera
Yo soy tuya

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lectoescritora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2018 a las 04:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Shane Spielrein

    Simplemente hermoso... Me gustó saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.