VIDA HETERNA

LETRAS DE UNA DULCE POESIA


Si bajara un angel del cielo
Y me dara ha elegir entre tu y la vida HETERNA
te elegiria a ti
Porque la VIDA HETERNA SIN TI.. NO EXISTE


Porque tú eres todo
Y eres
La nada que abriga.
Lo exhausto se cierne en tus manos
Sin perder la valentía.
Eres vida y
Viva mueres
Enloqueciendo los días
Que en el ocaso revuelves
Tanta extensión de alegría.
Llevo contigo mi apaño
Del sopesar de la vida..
Porque no hay cosa sin ti ni hay contigo pesadillas.


si me daran a eligir...


La vida eterna,
es para siempre,
una cosa,
como la rosa es del jardín,
cuando el tiempo caduca,
cuando el tiempo expira,
es cuando la vida eterna,
yace en el corazón,
amando una vez más,
porque me entregas la razón,
y en cada rosa,
la vida eterna sin compasión...
Zoraya (Emy5)


entre tu y la vida HETERNA


La vida eterna,
es la gracia es subsistir,
cuando abres el corazón,
como rosa en el jardín,
No quiero que te vayas,
si sólo yo pienso en tí,
como ave trepadora,
que ajena a un beso me das la vida eterna,
Como un pasaje de ida y vuelta,
regreso a tus brazos,
como un simple echo,
me das la vida eterna y vuelvo a tí...

Ver métrica de este poema
  • Autores: LETRAS DE UNA DULCE POESIA, Chamana, EMYZAG
  • Se ve: El último verso de cada estrofa
  • Finalizado: 17 de abril de 2018 a las 07:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Châmänå.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Châmänå

    No me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.