Hoy la vi

Yadhem Orozco

 

Hoy la vi
La vi sonreír con su sonrisa extraña    y su risa imparable
Y delineé su cuerpo con la mirada
Es tan bella
Hoy la vi y me hizo bien

Hoy la vi
La vi caminar por el pasillo
Adueñándose cual contrato
Haciendo todo invisible
Sentí mariposas y me quedé helada
Es tan segura
Hoy la vi y me hizo bien

Hoy la vi
La vi caminar en la calle
La montaba cual pasarela
Con su ropa mal combinada               y su belleza inalcanzable
Sin belleza comparada
Es tan linda
Hoy la vi y me hizo bien

Hoy la vi
La vi de cerca
Hablábamos de un secreto
Me dió tiempo de contornear sus labios                                               y contar los lunares en su cuello
Su cabello despeinado
Con su carisma inigualable
Me puse nerviosa mientras hablaba
Es tan simpática
Hoy la vi y me hizo bien

Hoy la vi
La vi besando a un hombre
Era un momento deseable
Se paraba de puntitas
La vi y me quedé parada
Es tan pequeña
Hoy la vi y no me hizo tan bien
Porque quisiera ser ese hombre
Pero no es mi naturaleza
Quisiera ser el Romeo de esa Julieta
Pero a ella no le interesa
¿Qué hago si la vida es una ruleta?
Hoy la vi y me enamoré

Hoy la vi
La vi en brazos de su chico
Se veía feliz
Con una sonrisa inamovible
Y aunque sonreí quedé noqueada
Es tan suya
Hoy la vi y me hizo bien
Porque si me gusta esa sonrisa extraña y esa risa imparable,
Su manera de caminar, su ropa mal combinada y su belleza inalcanzable,
su cabello despeinado, sus labios sus lunares y su carisma inigualable,
haré lo que sea para verla feliz
Hoy la vi y me hizo tan bien
Me hizo bien porque la amo

  • Autor: Lectoescritora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2018 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi primer amor fue una chica a la que jamás le iba a gustar, este poema cambió mi vida, con él salí del closet como bisexual, hoy se los comparto
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Precioso poema de experiencia previa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.