AMARTE

Marc23


Como quisiera borrarte, sacarte de mi corazón pero como hacerlo si tu eres mi más grande amor.


¿cómo olvidarte? ¿cómo seguir?
¿cómo dejar de amarte? ¿cómo vivir?
Si te llevaste mi poesía, mi alma entera
Dejaste en cada caricia una imborrable secuela.


He intentado sacarlo en matemáticas
Rectas paralelas y perpendiculares
Una ecuación sin solución
En la que la variable es tu amor
Y la constante es el mío
Lo intenté para variar en redacción
Conjugar nuestro futuro
Por sílabas nuestro pasado
Evité el punto final y puse una coma
Traté de intentar con física, química, historia
Pero no he logrado descifrar cómo no llegar a amarte


por eso es que los marcianos
no tenemos frió
y no sabes lo difícil
que es abrir los ojos
después de haber soñado contigo,
sentir el vació de la realidad
por que no estas aquí conmigo,


Y lo único que puedo hacer
es amarte mi amor,
Porque tu me llevas
a los más grandes horizontes
Me enseñas a volar,
y ahora sólo voy a estar
Para amarte no importa
si tu no estas.


Te soñaré la vida entera
Te escribiré hasta que deje sentir
Y te sentiré aunque me muera
Porque te amaré aún después de morir.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Marc (Seudónimo), Extraña de querer, Lectoescritora, NATHANRr
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de abril de 2018 a las 17:34
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: La cantidad de versos por estrofa pues que no sea tan largo ni tan corto midamos la cantidad como mejor nos quede, no tiene que rimar, y el tema es sobre el un amor que no podemos tener, es decir que ese amor que más amamos se ha alejado de nosotros y que aún sigue ese cariño inmenso como desde un principio pero por cosas de la vida no pueden estar juntos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.