Escrito 1 (Punto de equilibrio)

Mikezs

El punto de equilibrio.

Estoy en un punto en el que no logro escribir , no logro hacer un poema

Prefiero tener una depresión a no sentir nada

Es la manera en la que me siento a gusto , cuando la soledad esta conmigo

El problema es cuando se confunden los sentimientos 

Cuando ya no recuerdas el amor y lo buscas por debajo de el desierto

Cuando lo buscas en el mar , en las miradas , en los ojos de alguien mas

¿Como puedes amar? Como puedes amar a una persona , cuando no sientes amor 

hacia a ti .

Quise volar atado a una musa , atado a una persona a una reina que llego a conquistar a un peón mas

Logre sentir amor por ella , por que me dio alas 

Alas de papel que después me quemaría 

Alas de cera que con el calor de sus abrazos se iban a derretir .

Ese es el vácio que ella me dejo , el que no se como llenar si no es con su amor

Ahora estoy confundido luchando con mil y una mas de mis depresiones

Ya no soy capaz de escribir , por el echo de que a ella le gustaba que yo lo hiciera.

Me dejo en un punto de equilibrio en un punto en el que siento que me voy a marchitar

Se lo que quiero , lo que busco , lo que necesito 

Descubrí la soledad que te deja la escritura 

Que es mayor a la que aquella mujer me dejo 

Sabia que ella era la persona perfecta por que ya la había soñado 

Los sueños son verdades , verdades que tienes que cumplir por ti mismo

Intente cambiar mi destino , mis pecados .

Ahora me atengo a amar y a querer por que es lo que mas dolor me causa

El dolor no lo puedo retener , lo saco escribiendo 

No logro Llorar me eh desquitado demasiado con hojas en blanco y bolígrafos

Quiero ser infeliz a su lado y con mis escritos , con mi poesía , con mis versos , con mis pocas rimas

Solo busco la felicidad y el amor mutuo , la inspiración demacrada y el corazón roto para seguir escribiendo.   

  • Autor: Usado Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 20:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Tristeza y soledad es Todo lo que pido para poder seguir escribiendo
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dafne la poeta

    A veces el amor es lo único natural que nos queda en esta sociedad, lo único que sentimos con tanta fuerza y pasión, que nos hace mucho más felices, porque es algo tan real que morimos por ello. Por eso sí lo perdemos, perdemos también lo único que nos hacía sentir vivos, lo único que nos hacía escribir. Y con ello, morimos. Te entiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.