ARDID DE UN AMOR / SILVA

Tiempo de Aves Nocturnas

Milton Poveda autor 2018


Un sentir colma con furor mi pecho,
Tierno amor que al corazón engalana,
Mas del íngrimo pecho nunca ufana,
Aquel tierno amor, ya por ti maltrecho.
Y es que hoy, mi querer, vaga tan desecho,
Como ausente, por triste maldición gitana,
Ya que sin cariño huye insatisfecho,
Apenado por vivir, cruel promesa vana;
Fueron tus besos, infame ilusión profana,
Un ardid pasional, que me turba señora,
¡Tal hechizo febril del cuerpo emana!
Tanto que si fuese ya, el alma quien te implora,
Y es que solo tú ser, mi bien, me sana;
Precioso anhelo que al corazón enamora.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Muy románticos tu versos amigo
    felicidades
    me gusto leerte
    Elena

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      Le agradezco muchísimo por su comentario Elena, gracias por tomarse el tiempo de leerlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.