UN MUNDO IRREMEDIABLEMENTE PERVERSO, DONDE SE VIVE UN INFIERNO

MODESTOELPOETA1953

UN MUNDO IRREMEDIABLEMENTE PERVERSO, DONDE SE VIVE UN INFIERNO

   No se puede vivir en este destierro    Esta estación de la primavera    Está impulsando a mi hijo Modesto      A estar insoportable, en su ceguera…    Todo el dia amargando a su Madre    cambios de ropa y desordenar armarios    Esta mañana lo he pillado, muy miserable    Comiendo carne cruda del congelador…      Y al decírselo a mi mujer, ha entrado en locuras      Que comprendo, las pastillas de la depresión      mi medicación y anula todas mis desventuras,                                                                                                                           

     Pero lo que nos estamos viviendo es invasión…      No se puede controlar, todo el día, en sufriendo    Son inagotable estos arrebatos, de Modesto    Un hijo muy querido pero esto es, un infierno…      Y vivimos en un pulga torio, viviente todos los días      ¿Cuándo parara este dolor fraternal, como lo puedo calmar?      Ya no sabemos ni los medicamentos que entran en sus vías,      No hacen efecto, maldita primavera, que abres mi lagrimal…      Espero tener unos minutos fuera de estos momentos terribles,      Donde el demonio hace de las suyas y nos tiene en filo      A mi Mujer y a mí, maldito este Autismo y días terribles      Perdóname Señor, si no entiendo este vivir siempre en un vilo…      Y encima de todo nadie visita nuestra estancia ¿Porque?      Yo quizás haya hecho méritos para ser repudiado, no sé;      Pero mi Modesto y mi Mujer que culpa tienen, en su haber      Mi casa por mi hijo, esta desordenada y no sé qué hacer…      Y aun dicen tres personas, que me hago la víctima;)      No deseo a nadie parte de mi enfermedad, ni la de mi hijo      Dios mío ¿Porque hace esto, que nos hunde y nos mata?      Yo tenía que vivir una jubilación bonita con buen instinto…      Y mis días son miseria llena de un dolor por un hijo enfermo,      Ya sé que hay muchas familias así, pero yo vivo muy dentro;      “Y los que no pasan el dolor tan fuerte, miserable e interno”      Jamás vivirán días tan críticos infernales, llenos de sufrimiento.

 

¡Nadie se puede imaginar lo que unos Padres sufren, cuando ven a un hijo tener crisis inagotables, en su interior!

 

 

   Modesto Ruiz Martínez /27/03/2018

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 03:45
  • Comentario del autor sobre el poema: mi hijo mayor es Autista y sus dias son inaguantables no se conforma con nada y vive en un sin vivir, lo mismo que nosotros sus Padres
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.