Mi ser Perfecto!!

Leidy0415

2 meses  y una vida entera por vivir

Eso quiero lograr junto a ti

Aprender  a  amarte  y cuidarte

Apoyarte  respetarte

Y mi corazón brindarte

 

Levantarte  si haz caído

Animarte si estás frustrado

Y acompañarte  a cada instante

No dejarte , jamás abandonarte

Esforzarme y demostrarte

Que  nuestro compromiso

No fue una emoción

 Sino el resultado de una decisión

 

Qué alegría poder disfrutar de tú compañía

Han sido mis mejores 60 días

Marcados por fantasías

Que a tú lado se convierten en sinfonía

Eres poesía para mi vida

Y protagonista de mis picardías

Autor de  mi mejor verso

Mi ser perfecto

Tú.

  • Autor: Leidy R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.