Mi tormento en tus manos

Jason Leon

Va cayendo la nieve
se derrite y es agua
gozo de mi corazón
tormento de mi destino

el viento trae tu imagen
compuesta por el vapor
vaho de mi anhelo
respuestas pido
¿que piensas de mi?
grito
a tu imagen
imperterrea, inquieta
indomable salvaje
vuelvo a mi desesperanza
miro tu imagen y digo
¿que piensas de mi?
ahora con dulzura
mis labios se estremecen
temblando mi alma
espera la respuesta
el vapor se desbanece
agarrarlo no puedo
en la última estela
tus ojos me hieren
y vuelvo a decirte
¿que quieres de mi?
esta vez agachado
temblando mis piernas
tormento del alma
que quiere su respuesta
tus ojos se giran
me miran sin verme
no hay sentimientos
no hay piedad para el reo
cadenas me rodean
la condena es esta
silencio de tus labios
nunca mi alma en pena
sabrá tu respuesta
ahora tumbado
sobre el rio nevado
congelada mi alma
helados mis huesos
mi cara contra el suelo
sólo levanta un dedo
y ya no hay voz
sólo pensamiento
que vuelve a decir
¿que piensas de mi?
el ultimo aliento
hacia ti dirigido
reina de las nieves
del frio eterno
el hielo me quema
más mi alma se condena
tus ojos se fijan
en mi estado de pena
no hay nada en ellos
tan sólo dureza
mármol indomable
frío que quema

  • Autor: Jason Leon (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2009 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es ese dulce puñal que llena la vida de luz
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    Cuanto dolor,busca calor en otro lado,bùscalo y lo encontraràs.
    Ya tienes el frìo, la indiferencia, busca entonces lo que no conoces.
    Me gustò.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.