Tu recuerdo se va

Ana Cecilia Rodezno Aviles

Rompe en silencio el cuarzo de mis pensamientos Pasos que van y vienen en el terminar de los días la soledad la distancia la melancolía los sueños… las novedades de todos los días. ¡Reina la potestad del Geco! El recuerdo de aquellos días inquieta el azabache indefinido de mis párpados queriendo cerrarse y despiertan las palomas agazapadas en el techo de la memoria. Los recuerdos van y vienen. Rompe en silencio mi silencio y los escucho llegar… Es el recuerdo de otros tiempos. Los recuerdos se asoman desde la ventana... Ana Cecilia Rodezno Avilés 16 de marzo de 2018.- 7 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.