Esperanza
Nace una noche clamando a Dios
En un momento donde desgarras tu alma
En medio del dolor y el llanto nace
La esperanza deseo que viene de lo alto
Viaja entre las nubes
Se teje entre las calles
Se pasea por las veredas del alma
Es una lluvia fresca y nueva
La esperanza se abre camino desde los cielos
Y en medio del mar hace un andar
Son gotas de amor que se entrelazan, se unen
Son palabras con forma de espada que penetran profundamente
Se siente antes de verla esta bañada de fe
Está llena de amor que nace y bebe permanentemente del alma
Corre por las calles esperanza llénanos de ti
Porque el amor es lo único que crece cuando se reparte
Bendita esperanza que nadie nos quitara
Esperanza noble y poderosa me agarro de ti
Transforma cada corazón cada vida
Permite cosas que no se creerían esperanza única y buena
Grandiosa esperanza que aparta el mal y finalmente triunfa
Crécete sorprende y hazlo posible con amor
Invade y arremete te esperamos con los brazos y corazón abierto
Ven ahora y llévate las dudas
Ven ahora y barre todo obstáculo
Ven te queremos
Ven y hazlo posible y quédate por siempre
Esperanza disipo mis dudas ante ti
Imprégname de tu tu perfume
Esperanza cae como hojas mojadas y secas
Te contemplo desde el lugar más alto y veo tu vuelo
Eres el rostro más sublime y perfecto del amor
Esperanza los ríos se hacen mares en ti
Suenas entre las olas y se siente
Cuando mis ganas se agotan tu apareces
Eres benignidad y amor
Estas en todos los lugares
Estas llena del más grande y fuerte amor…….
A.C.S
Caracas -Venezuela
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2018 a las 03:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Comentarios1
la Esperanza es fruto de la fe ,la fe del amor y el amor cuando se reparte es un rió que se hace mar y se vuelve indetenible...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.