Canto de recuerdo atronante a mi Defelfina

Ulis3s

Pobre Defelfina Trifalfaso

 

Andaba recorriendo una hojita de laurel

        Subía por el borde caminaba nervaduras

        Sentía aroma fresco exquisito

        promesa nutritiva carnosa de humedad

 

Pobre Defelfina Trifalfaso

 

Andaba recorriendo una hojita de laurel

        Subía montada por la mañana verde

        Con sol suave de otoño abundante

        hojitas y flor llenando boquita

 

Pobre Defelfina Trifalfaso

 

Andaba recorriendo una hojita de laurel

        Subía por su aroma caminaba su ternura

        hasta que la mano ciega firme

        tomó la hoja y la arrojó en la olla

 

Pobre Defelfina Trifalfaso

        tierna la ternura en que hirvió sus patitas

  • Autor: Ulis3s (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2018 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.