TRAICIÓN (SONETO)*

AMADÍS

 

 

Me dejas carcomida ,alma, como hueso,
sepultada de negro manto pena,
por tan ingrato amor que me condena,
dándome como Judas traidor beso.

 

Yo, de tu vil traición no quedo ileso,
áspid, que me insuflaste ya en la vena
de corrosiva gota que envenena,
quien tan sólo te amaba con exceso.

 

Quizás, gano bastante más que pierdo,
pues no quisiste ver quien de verdad
ya mucho más que, amarte, te adoraba.

 

Me quedaré de ,ti, el mejor recuerdo,
e intentaré olvidar tanta maldad
a desleal mujer que no me amaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Pitufopoeta

    Me encantan los sonetos y lo hiciste muy bello.

    Un saludo cordial.

  • AMADÍS

    Muchas gracias paisano y encantado tenerte entre mis amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.